Jalan jalan hemat ke Singapura dan Malaysia


SINGAPURA dan MALAYSIA


Kursus Online belajar membuat WEB, Klik Disini



Bagi teman – teman yang ingin berjalan – jalan keluar negeri, namun tertunda karena budget terbatas. Jangan takut …….cobalah !!!.

Bagi karyawan yang tidak mau kehilangan cutinya, manfaatkan berangkat pada hari jumat sore dan pulang pada hari minggu malam, senin sudah bekerja lagi dikantor.

Untuk transportasi Saat ini banyak sekali perusahaan penerbangan yang menawarkan tiket promosi/ murah dengan tujuan Kualalumpur atau Siangapura, Anda pilih yang lebih murah… biasanya tiket tujuan kualalumpur banyak yang murah.
Jika Anda pilih tiket berangkat dengan tujuan kualalumpur dan pulangnya dari Singapura berati Anda telah menikmati jalan – jalan ke- 2 negara dalam waktu yang singkat.

Pilihlah penerbangan dengan tujuan Kualalumpur, setelah mendarat di Kualalumpur naik Bus tujuan KLCC, sampai di KLCC naik kereta Monorel tujuan Pudu Raya disana banyak hotel dan penginapan murah namun bersih, tinggal disesuaikan dengan budget Anda. Kalau Anda pergi berdua akan lebih murah lagi karena biaya dapat dibagi dua he he he .

Kesokan harinya bangun pagi mulai dengan tujuan Anda jalan – jalan di Malaysia, ambil yang jauh terlebih dahulu Genting highland ga usah lama – lama, setelah foto – foto disana, kembali ke KLCC nah sampai di KLCC, Anda pilih tujuan berikutnya apakah melihat Batu Caef atau melihat circuit Sepang syukur – syukur ada event balapan atau race.

Sorenya sempatkan melihat dan berfoto di Petronas, 3 tempat itu itu merupakan icon wisata kunjungan ke Malaysia. Jam 8 malam waktu setempat Anda bersiap-siap naik Bus ke Singapura dari Puduraya atau KLCC. Kurang lebih 5 jam perjalanan Anda sampai di Singapura (jam 1.00 AM). Jika Anda ingin melihat acara di Santosa Island, ada dua pilihan perjalanan pilih lebih dahulu penerbangan ke Singapura atau berangkat dari Malaysia jam 15.00 waktu setempat.

Tempat menginap di Singapura biasanya di Orchid Rrood, Lucky Plaza Hotel merupakan tempat orang Indonesia menginap, sebaiknya kamar hotel dipesan terlebih dahulu sebelum berangkat untuk memastikan mendapatkan kamar.

Nah ….karena Anda sampai di Singapura malam, nikmati suasana malam di Santosa Island atau beristirahat karena besok pagi Anda bersiap - siap untuk berjalan – jalan.

Pilihan yang dapat Anda lakukan diantaranya ikut tour kota naik bus terbuka, naik MRT ..lihat petunjuk peta ..jalan – jalan sampai puas.

Malam pulang ke Indonesia , perjalan singkat namun padat







ARTIKEL TERKAIT:

7 komentar:

  1. Selamat Malam numpang promosi yah, kalo gak suka mohon di delete aja

    Meameyshop

    Bagi Anda yang suka atau hobi bepergian keluar negeri dan tidak mau repot untuk membeli kaos oleh-oleh
    Kami menyediakan kaos wisata dalam maupun luar negeri (Singapore, Thailand, Japan, Hongkong, Korea, Australia dll)
    dengan harga terjangkau dan cocok Anda jadikan sebagai oleh-oleh untuk teman, saudara atau rekan Anda

    Bahan cotton yang nyaman di badan, ukuran mulai M, L dan XL, harga mulai Rp. 25.000 (ukuran M) dan Rp. 35.000
    (Ukuran L dan XL) dengan order minumum 6 pieces.

    Order satuan dikenakan biaya tambahan Rp. 5.000 / pieces (harga belum termasuk ongkir)

    Info lebih lanjut dapat menghubungi Mia 085245514056
    PIN BB : 3316ECBA
    Facebook : https://www.facebook.com/bang.ayunk
    Website : www.meameyshop.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh juga alamatnya dimana, jangan lupa komisi ya

      Hapus
  2. Nice.. dengan waktu segitu, kira2 biar arah nya 1 alur gk bolak balik kemana dulu mas?? n dapet semua tempat hunt foto??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 4 hari sangat cukup ...saya akan tulis lagi karena saya baru bulang dari sana dengan pengalaman yang berbeda....tunggu tulisan berikutnya

      Hapus
  3. Menarik juga nih ke Singapore sama Malaysia. Kalau ke singapore aku pingin lihat taman2 cantik di tengah kota Singapore dan ke pulau sipadan Malaysia. Keren tuh tempat itu.

    BalasHapus
  4. Ayo menangkan 250K Voucher Sodexo sesimpel Like Fanpage, Follow Twitter, dan Isi Survey yang terdapat di website ACTIVORM. Activorm adalah Activation Platform untuk Social Networks Marketers, Online Marketing Ads, Internet Marketing dan sekaligus memberikan Prize bagi fans.

    BalasHapus
  5. nice share,

    kalo mau jalan2 sekalian nonton balap moto GP di Sepang kunjungi balik ya...

    BalasHapus

Terimakasih Atas kunjungannya di Blog Rossanoni,
silahkan memberikan komentar disini dan Tolong komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan spam akan di hapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter